Добавить Отзыв

Защитный код
Обновить

ОТЗЫВЫ  

#9 Юлия Кравченко 08.02.2018 19:40
Спасибо лучшей автошколе "Авто Старт" за помощь и поддержку. Очень подробно, доступно и с примерами объясняли нам основы дорожного движения. Благодаря посещений занятий проблем с теорией не было и быть не могло! Практическое обучение было понятным, инструктор помог , направил меня на путь успешной сдачи экзамена, учил управлению автомобилем в любых условиях , рассказывал и объяснял как можно и как нужно. Помогли избавиться от страха, объяснили доступно на примерах, все что было трудно и непонятно. На вождение бегала как на праздник, потому что там было весело, интересно и главное, я получала все необходимые навыки вождения для новичка, который сел за руль впервые в автошколе .Приятно, когда попадаешь на обучение к профессионалам своего дела) Спасибо, автошколе "Авто Старт", персоналу и главное директору , за организацию работы , качественное обучение , поддержку и хороший парк автомобилей. Всем знакомым без прав, буду советовать вашу автошколу.
#8 Алёна Рываненко 17.12.2017 14:54
Замечательная автошкола! Работают чудесные люди! Настоящие профессионалы! Очень хорошее отношение к курсантам, в тебя верят, очень переживают, чтобы все получалось! Очень качественная, доскональная подготовка к экзамену в Гаи! Огромное спасибо: Валерии(преподаватель ПДД) и моему инструктору по вождению - Владимиру Анатольевичу! Процветания вашей автошколе, на долгие годы! Чтобы с уверенностью, можно было отправить к вам учиться своего сына!Спасибо вам!
#7 Алёна Рываненко 09.12.2017 19:07
07.12.17 благодаря Автошколе «Автостарт», исполнилась моя давняя мечта! Я стала счастливой обладательницей водительского удостоверения! Хотелось бы выразить огромную благодарность моему преподавателю ПДД - Валерии, она настолько профессионально, доступно все объясняет, что правила запоминаются прямо на занятии! Огромная благодарность, моему самому лучшему в мире, инструктору по вождению - Владимиру Анатольевичу! Спасибо за его терпение, за то что он знал, когда нужно отругать)), а когда похвалить! За все его подсказки)), за то что он очень добрый, понимающий и отзывчивый человек. Вывод один-замечательная автошкола! В которой работают настоящие профессионалы своего дела и очень душевные люди, которые за тебя переживают, и отдаются полностью, чтобы ты достиг своей цели! Спасибо Вам огромное, за мои знания и навыки, которые я приобрела благодаря Вам! Мне будет очень всего этого не хватать! Уже скучаю!
#6 Дмитрий Федоров 28.04.2017 12:33
Сегодня сдала экзамен в ГИБДД с первого раза и... Рекомендую. Еще сделала вывод, что все на экзамене проходит честно и не стоит пользоваться слухами, что кто-то кого то валит! Представители ГИБДД и инструктор на экзамене очень компетентны и доброжелательны. Спасибо Вам! :)
#5 Дмитрий Альтов 10.03.2017 12:31
Серьезный подход к учебному процессу. Ответственный преподаватель.
#4 Руслан Туюкбаев 27.01.2017 12:30
Отличная автошкола .Недавно сам отучился , сдал экзамены с первого раза ! Ещё раз повторю отличная школа , руководство всегда идёт на встречу , инструктора реально учат водить ! Все супер!!!
#3 Елена Волкова 26.11.2016 12:28
При посещении автошколы мне понравилась Анна, она мне все рассказала и помогла определиться с графиком обучения.Инструктор мой настолько все разжовывает и обьясняет, что даже мне, вообще не сидевшей за рулём автомобиля все понятно))))надеюсь мне так же повезет с моим инструктором по вождению)))вообщем на данный момент я очень довольна автошколой Старт-1!! удачи вам ))
#2 Сергей Иванов 30.09.2016 12:25
Отдельное спасибо Ане, отвечала на все вопросы и помогала! На вождении все ясно показали и объяснили, инструктор очень понравился!
#1 Анна 05.08.2016 11:51
Автошкола очень организованная. Преподаватели с огромным опытом за плечами. Инструктор просто замечательный , а самое главное спокойный , что не мешало сосредоточиться на самом вождении. Очень важно, чтоб имелась спокойная эмоциональная обстановка. Выбирайте эту автошколу, не пожалеете.

Расписание экзаменов на февраль

05.02.2018 - внутренний

08.02.2018 - в ГИБДД


12.02.2018 - внутренний

15.02.2018  -  в ГИБДД


19.02.2018 - внутренний

22.02.2018  -  в ГИБДД

Категории

 А,В,С,D,СЕ

Стоимость обучения

категория А - 12000

категория В - 25000

категория С - 28000

категория СЕ - 15000

категория c B на D - 20.000

категория c C на D - 15.000


*студентам и учащимся скидка 10%

мы в социальных сетях